29 abr 2012

NATILLAS AL AROMA DE SEVILLA

Estas natillas reciben este nombre por el perfume a azahar que lleva. El mismo azahar que es sinónimo de primavera sevillana.

Ingredientes:
  • 1 litro de leche
  • 6 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de Maizena
  • 4 cucharaditas de postre de aroma de azahar
  • 8 cucharadas colmadas de azúcar
  • Canela en polvo
Preparación:
En una cazuela echamos la leche, la Maizena, el azúcar, la yemas de huevo y el aroma de azahar.
Se bate todo (puede ser con una batidora). Se pone a fuego moderado y se remueve hasta que espese.
Colamos y echamos en recipientes individuales. 
Una vez se hayan enfriado se les espolvorea canela molida y se meten en el frigorífico para que estén fresquitas.



3 comentarios:

  1. niñaaa, que buenas las natillas pero eso si, yo con la canela, no puedo...pues no me gusta nada de nada.
    Besitos guapa!!

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  2. Rocío, la solución es bien fácil, no se la eches, están igualmente buenas.Saluditos.

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  3. QUE RICAS NATILAS SEVILLANAS.BESOS

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