11 dic 2011

ALIÑO DE PUCHERO

El otro día hice un caldito, "puchero" como lo llaman en mi pueblo y eche demasiados garbanzos y verduras. Lógicamente sobró. ¿Qué hacer con ellos?, en una cocina que se precie no se tira nada, hay que aprovechar. ¿Qué hice?, un aliño que está buenísimo.

Ingredientes:
  • Garbanzos cocidos
  • Patatas cocidas
  • Zanahorias cocidas
  • Cebollinos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Comino
Preparación:
Sacar los garbanzos, las patatas y las zanahorias del caldo, escurrir. Las patatas deben estar cortadas a trozos y las zanahorias a rodajas.
Colocar en una fuente, añadir cebollino cortado a rodajitas.


Por último echar sal gorda, aceite, vinagre y un poquito de comino en grano. Remover.
Dejar en el frigorífico hasta la hora de consumir para que esté fresquito.







1 comentario:

  1. Excelente! Tomo nota pues está buenísimo...y como bien dices, en la cocina no se tira nada.
    Saludos.
    Ramón

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